ここから本文

お仕事 No. mpec_sogok 掲載日:2023/08/08

人材紹介機械・電気設備の保守メンテナンス/賞与6.2か月分/三菱電機グループ/愛知県刈谷市

• 土日休み
  • 制服あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • オフィスが禁煙
  • 20代活躍中
  • 30代活躍中
  • 未経験歓迎
  • 勤務地/最寄駅愛知県刈谷市神田町1丁目33番地  / JR東海道本線/名鉄三河線 刈谷駅から徒歩5分
  • 給与■予定年収:360~550万円  ■基本給(月給):20万2,800円~35万円  ■諸手当:通勤手当(全額支給)、時間外手当、家族手当 、住宅手当  ■賞与:年2回(前年度実績6.2カ月分、平均5.8か月分) ■昇給:年1回

≪三菱電機グループ企業で技術系総合職の募集≫

刈谷市にある三菱電機傘下の建設・エンジニアリング事業を行う企業で技術系総合職の募集です。発電所、上下水道設備、地域開発(道路・空港)、ビル電力システム、鉄道電力システムなど各種インフラの保守・管理・コンサルティング等を行っている会社です。

高校・大学にて、機械・電気系の知識を学んだ方、またその経験がある方を募集しています。
「知識はあるけど、実務経験がないからな・・」
「高校で習ったきりだけど・・」
という方でも大歓迎!実務経験がない方でも、ぜひぜひご応募ください!

会社は年間休日126日、前年度賞与6.2か月分、平均で5.8か月分、福利厚生も充実しています。
離職率は約1~2%となっており、安定して長く働ける環境となっております。

【福利厚生】
健康保険は三菱健保に加入頂きますので、一般的な健保より割安でお得です。
保養所の利用、各種割引制度(書籍10%off等)、スポーツジムの特別社員価格・・・・・など、
福利厚生はかなり充実しています。

【応募後のながれ】
応募→登録面談→仕事紹介→書類選考→採用面接→就業決定
※お電話でのお問合せの際「お仕事ナンバーmpec-sogok」とお伝え頂くとスムーズにご案内可能です。

WEB応募TEL応募
仕事内容

■業務詳細:
三菱電機グループ企業のエンジニアリング会社にて、電気設備の保守メンテナンスをお願いします。
業務領域は、電力・製造業、交通、公共・設備(ビル)のうちいずれかの事業領域から決定します。

■入社後について:
三菱電機及びその関連会社の製品を取り扱うため、技術取得を目的とした工場での研修などを設けます。未経験でもしっかり製品知識・技術習得した上で、業務に当たることができます。

■就労環境:
対応案件によっては、お客様の設備停止に合わせて作業を行う関係で、土日祝、連休での作業となる場合があります。しかし、年間旧慈雨126日としっかり休日・休暇が確保されておりますので、ご安心ください。また、残業代も1分単位で管理しております。

応募資格・条件 【学歴】高卒以上 【必須】機械電気系の知識経験を有する方(実務未経験OK) ※気亮電気電子工学系を学ばれた方、製造業、プラント、整備士等幅広く募集しております。 【歓迎】・電気設備の保守メンテナンスの経験のある方、またそれに関連する資格を有する方(実務未経験OK)
勤務日/休日 月~金/休日:完全週休2日制 土曜日、日曜日、祝日、年次有給休暇、 休暇:夏季休暇、年末年始、GW休暇、会社創立記念日、当社規定休など(会社カレンダーあり) 年間有給休暇(初年度20日) 年間休日日数123日
勤務時間 09:00~17:30(休憩45分)実労働7時間45分   ■出張あり
期 間 期間の定めなし(正社員) <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も待遇・条件に差異はありません。
入社日 応相談

■福利厚生
・寮社宅:独身寮あり
・社会保険完備:健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険