ここから本文

お仕事 No. ktrposiz_ei 掲載日:2023/08/08

人材紹介正社員/大手企業/エアコンの営業企画/静岡県静岡市駿河区

• 土日休み
  • 制服あり
  • 車通勤可能
  • 社員食堂あり
  • オフィスが禁煙
  • 20代活躍中
  • 30代活躍中
  • 経験必須
  • 勤務地/最寄駅静岡県静岡市駿河区小鹿3丁目13番1号 / JR静岡駅よりバス・自動車で徒歩15分 マイカー通勤OK
  • 給与年収   :350万円 ~ 750万円(経験・役割等による)

【ルームエアコン霧ヶ峰】として広く一般に知られる商品を市場にお届けする三菱電機の"顔"としての役割も果たしており、
海外8ヶ所の生産拠点と共にグローバルトップを目指して日々、開発を行っております。
今後は安定的な市場のなかで競合他社に対していかに勝ち抜いていくかが課題となります。これらの課題・業務を一緒に推進いただける方を募集することとなりました。

●キャリアステップイメージ
・入社時にはこれまでのご経験を踏まえて、ルームエアコン営業課にて業務、課題対応を推進いただきます。
・静岡製作所にて実務経験を積んだ後、営業要員は国内の製作所を始め、海外関係会社など、様々な活躍の場が用意されており、各自の希望(キャリアプラン)を
考慮しながら、ローテーションを行うことで営業企画・事業企画の専門家を目指していただきます。

(当社は転職活動のサポートをさせて頂きます。
 採用となりましたら、求人企業の正社員として入社頂きます。)

【応募後の流れ】
応募→登録面接→メルコヒューマンポートでの社内選考→
求人企業での書類選考→面接数回・筆記試験→内定

※求人企業:三菱電機株式会社(静岡製作所)

※お電話でのお問合せの際「お仕事ナンバーktrposiz-ei」とお伝え頂くとスムーズにご案内可能です。

WEB応募TEL応募
仕事内容

●業務内容
これまでの経験を踏まえ、静岡製作所において、主に以下の業務に取り組んでいただきます。
・霧ヶ峰の販売促進企画の立案・実行
・販売店の担当窓口として販売企画提案や販売・損益管理の実行

●業務の魅力
・広く知られている霧ヶ峰という製品を担当することで、自身の仕事の結果が家電量販店などに目に見える形で現れその成果を実感できます。
・若手中心のメンバーのなかで風通し良く、自主性を重んじた業務を遂行する風土があります。

応募資格・条件 営業関連(販売企画・促進・管理、マーケティング、商品企画、等)の実務経験ある方
勤務日/休日 月~金/休日休暇:完全週休2日制 土曜日、日曜日、祝日、年次有給休暇、 労働祭、年末年始、会社創立記念日、当社規定休など(会社カレンダーあり) 年間有給休暇20日~25日(下限日数は、入社直後の付与日数となります) 年間休日日数125日
勤務時間 (4/1~8/31)8:15~17:00/休憩45分/所定労働時間8時間 (9/1~3/31) 8:15~16:45/休憩45分/所定労働時間7時間45分  ■残業月20~40時間程度 ■リモートワーク:可(一週間に1日程度)
期 間 期間の定めなし(正社員)